LioudmilaSherman, а Вы не могли бы отсканировать эту статью и прислать ее мне на мэйл???? Так хочется почитать ее, может, там и фото есть? Но кометарии тоже очень инетересны... Я как завороженная ходила по залу в Минске (даже каталог покупала, где-то он еще лежит), разлядывая собак.... Фаворита Ванесян увидела и влюбилась... в ринге черных малых кобелей было больше 10 собак!!!! Фаворит тогда прошел вторым, первым был Арго Сак... а Лариса Семеновна что-то говорила о желании открыть свой клуб)))) и Г.В. был намного моложе, точно, там я увидела и Мандарина... а как ФЛОРИСТАН запрыгнул на ручки к хозяину выиграв общий бэст! И атмосфера была там просто грандиозная, под стать выставке... никогда не забуду этого зрелища.... Безумное количество пуделей..... Здорово...
Жаль что сейчас при всем нашем желании невозможно собрать столько учасников на выставку..... а жаль.....жаль, что поголовье пуделей так сократилось... жаль. что порода не пользуется большой популярностью...
одно лишь радует, что видна четкая тенденция к популяризации породы... Люди стали опять интерисоваться пуделями.... и уже в прошлую субботу у нас на выставку было записано 14!!!!!!!! пуделей разных окрасов и ростовых разновидностей... когда как в не столь далеком 2000 - 2003 годах выставлялось не более 3-х - 4-х пуделей....
Удачи нам всем и процветания породе!!!!!
|