Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2025, 13:37   #37
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Украина давно уже не украинская районы западной Ровно поляки литовцы мешаные с румынами наверно с евреями еще и западенцами управляли Кравчук с Ровно то есть Житын это я описал нации дальше с регионов немец Кучма потом Польский литовец Янукович дальше молдавско румынский немецкий еврей Вайсман Порошенко и сейчас еврей Зеленский с Кривого рога ни одного президента не с западной украины или регионов с Житомирщины никого вообще почему там украинцы почему нами управляют польско литовские западенцы зомбируют нас высылают казаков преследуют татар преследуют ногайцев преслшедуют и зомбируют казаков ослами делают с китайцами и зомбируют это оселедцив дальше если беларусы с латвийской кровью по деду родня там еще скандинавская примесь так литовцы польско румынские с ровно преследуют даже людей с латвийской кровью еще картины с виселицами на роспись казнь декабристов и рождество детей зомбируют латышей с беларусской кровью и зомбируют и высылают для расправы мы царскую семью не казнили с Медведева президента дедом у зомбированого по бабке кровь татарская и ногайская Ставрополье казаки и праде войне с австрией имел 4 георгия зомбированый похож с беларусами дед его беларус и латышами и скандинавская примесь латыши со своим путали в поезде рига львов с армии пришел так почему западенцы польша литва курчавая паскудят латышам давай спросим у Джулии Ванг например.И еще мне эти вонючки будут говорить что я не украинец а папаша мой житомирец по бабке родня казаки а они польские литовцы с Ровно нас ссылали зомбировали травили удушающими ядами с нациками это почему получаеться польские помеси с литовцами адыгами и румынами нас преследуют это почему спрашиваеться они решили что украина ихняя они житомирцев уничтожают выходит уничтожают украинцев если им не земляки конями делают и прочее ногайцев.Вот зомбированый похож с латышами и беларусами а его сестра двоюродная китайская замужем за Шпуром странно она только с китайцами похожа подкидыши что ли заменили актеры или как.Так австрийцы своих признают квартира ноль все забрать хотят это фильм снимали квартира ноль пока зомбированый служил австрийцы обнаглели картавые и потом пришел парень с армии его давай травить зомбировать делать дураком в ссылке в вечной мерзлоте это так литовцы польские ровенские и Янукович к латышам относятся паскудно.Вот мнение Пелша какое.