Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2025, 12:43   #45
yursik на форуме
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

На западной украине ровенщина воюют в основном литовские поляки с западенцами перемешаные возможно даже с латышами еще в принципе революцию сделали при Ленине разгромили русских белогвардейцев у них рост часто больше метр девяносто пять и выше что сказать живя на западной я видел отравления ядами заражения и прочее еще зомбирования они с итальянцами чем похожи курчавые почти все как Рембо у кого такой рост ну если евреи то их называют жи...ами тут на немцев работают по силе я считаю они намного крепче русских порода такая часто два метра и выше жилистые и крепкие силачи такие но что касаеться пакостности и подлых дел кошмарит аж от их дел издевательства после зомбирований непрерывные и вирусами заразили во время войны такими ужасными три месяца нельзя вылечиться и часть ихних тоже еле живые там священник помер украинской церкви у русских и Лавру конфисковали президент.А их люди что заражают прививку себе делают знают от чего все болеют они нет странно а зомбированый еле живой от вирусов таблетки такие что кишки кровоточат Амоксил К с этими осельтамавиром не выпьешь так дышать невозможно как буд-то вакум в космосе.