В карантине у меня в армии было воспаление кровью плевал пальцы плохо сгибались отжимался и бегал как в карантине с трудом попал в санчасть с температурой 42 вылечили в госпитале обычное воспаление было температура всю шкалу градусника занимала но сейчас ковидом переболел полгода нормально но галюники появились в 2000 году отравили удушающим ядом выживал пил диуретики фуросемид при удушье иногда много таблеток потом аспаркам восстанавливал калий и сейчас заразили гриппом и бронхи поразило и легкие и сердце третий месяц болею таблетками испортил печень при перебоях сердца пью осельтамивир по 35 грамм полдозы и антибиотик амоксил К все дает по печени сделал две прививки не помогло сделал корейских две от гриппа и одну бельгийскую заразили специально они если не травят удушающим ядом так заражают поляки Ровенщины западная украина с литовской примесью и еврейской мой папаша украинец ему на роспись картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество за то что отец фронтовик пошел в ястреба пожалев повешеную бандеровцами учительницу присланную в село из Москвы ястреба бились с мельниковцами и бандеровцами по старой родня ставрополье там казаки тумы мешаная кровь с татарами русскими Терек река Ставрополья меня зомбировали пишу о магии криминале по ссылке поищите может лекарства какие найдете вот один такой поляк Коля горя пришел с ато с ранением в таз знакомый но сволочь оказался доколупывался за русские слова и прочее гнал паскудства я с ним поцапался так он как в Бахмуте говорит довиданья по польски сам с ато откосил знакомый ему в таз пульнул в бедро Зеленский травлю такую делает русско язычным и прочее кошмар поляки ровенщины нас выгонят отравив если не удушат
Последний раз редактировалось yursik; 12.07.2025 в 02:44.
|