Как увеличить скорость трансляции экрана на телевизор андроид например или интернет быстрее надо пишут 5 или 10 мб в секунду, а у вас какая скорость интернета у меня 270 килобит секунду не мегабит и на андроид телевизоре включил трансляцию экрана по Wi F чисто без приложения трансляцию включил на моторола e7 power смартфоне там 2.4 гб скорость не 5 без приложения экран вывело на телевизор андроид не суперский такой себе без звука и тормозило скачал програму название Cast for Chromecast пошло лучше со звуком понимаете в чем суть скрость интернета маловатая наверно фильм со смартфона если смартфон вертикально изображение маленькое еще идет ничего если боком горизонтально то идет уже руки актеров ушу смазано движуться но игру pascale wager запустил идет почти нормально лучше фильма по ушу Гусь боксер название чем выше разрешение экрана по опыту тем больше изображение и скорость ниже в програме нет регулировки разрешения я ее скачал mod вылеченый, а Google Home у меня не ставиться на смартфон видно аналог стоит програмы если повозиться и найти и уменьшить разрешение экрана то скорость думаю увеличиться кто хочет возиться искать это нелегко.
|