Как подключить смартфон к компьютеру зеркалирование экрана по проводу намного быстрее и без перегрева смартфона проблема такая смартфон будет на подзарядке и можно играть в игру можно типа pascale wager вообще без тормозов например на смартфоне motorola E7 power качаете програму portable Scrcpy она не открывается допустим причина такая ее надо запускать с командной строки ввести в виндовс 11 в поиск cmd открываете и откроется черный экран и портабль пишут расположить папку на диске C и вводите точное название папки с програмой не три папки ставите в которых портабль,а одна например точное название копируете вот у меня такое cd c:/scrcpy-win64-v3.1 и нажимаете enter перед этим в разработчике на смартфоне нажимаете 7 раз активируете его и ставите отладка по USB и вводите название папки с програмой cd c:/scrcpy-win64-v3.1 потом нажимаете enter и вводите просто scrcpy ввожу так на клавиатуре ctrl плюс V буква вместе и ставлю скопированое название папки нажимаете enter потом жмете и допустим не запустилось ничего тогда вы в смартфоне смотрите надпись разрешить там подключение по USB и жмете подтвердить окей и потом в командной строке опять вводите scrcpy и жмете enter и уже появляеться экран смартфона и там находите например игру pascale wager и ее запускаете на компьютере пойдет и как без задержек и нагрева смартфона проблема только подзарядка что может батарею подпортить но вот древний смартфон Lenovo A319 2013 года не пошел у меня работать может нет драйверов ADB или он не способен пишет сервер faled по типу не может подключиться но смартфон типа motorila e7 power легко идет игра андроид думаю и на слабенький компьютер одноядерный или двух пойдет нормально неизвестно правда у меня сейчас не слабенький,а такой средний и собираюсь еще один способ проверить подключения смартфона на большой экран способ адаптер Type C с кабелем HDMI может пойдет на телевизор андроид таким способом пока адаптера нет решаем вопрос подключения простых смартфонов без поддержки MHL к телевизору или смартфону моторола пошло вполне и по WI Fi и по зарядному кабелю к компу.Если на компьютере слабом там три гигагерца двух ядерном игры сони 2 тормозят типа резидент эвил там 4 например или Final Fentezi 10 то на 8 ядерном смартфоне моторола вполне могут пойти если вы их выведете на экран монитора через такой компьютер лучший эмулятор для смартфона андроид Aether эмулятор сони 2 реально работает ссылку дам если платный то ищите тогда mod вылеченый но помойму эмулятор бесплатный точно лучший был вот ссылка
https://trashbox.ru/link/aethersx2-android