Сегодня 1 августа 2025 года скинули мне фильм австрийский Собачья жара 2001 года ну фильм связан с зомбированиями и охотой на еле соображающих людей в 2001 году зомбированый экстрасенс еле соображал австрийцы мерзопакостные бурели и кураж у них был ну и снимали что хотели темы туалетов это они и внушали зомбированым в девяностых и в фильме один там буреет наезжает на одного темы учителей зомбированому парню папаши его отец Антон пошел в ястреба пожалев повешеную Мельниковцами аналог бан-деровцев учительницу присланую из Москвы и зомбированого папашу поселили в селе возле Муки такого жена которого в туберкулезном работала у Муки в фильме темы учителей там кукарачо тема само звучание это переводиться таракан с испанского коридо типа кориды революции в мексике пишут про искалеченые ноги тараканов родственикам зомбированого ноги калечили и тетке и ему и тетки мужу отрезали ноги так перекалечили и тетка еле ходила.Кукарачо перевод таракан это фильм есть китайский с актером Само Хуном Лукан мертвый но смертоносный темы призраков в фильме Собачья жара посылают к черту и темы марии и ангелов фильм я нашел посмотрев фильм Последние охотники на демонов 2025 год и там тема огня и души поедает один великан и врата в ад и страж так в фильме Лукан мертвый но смертоносный в Само Хуна вселяется призрак Лукана и душа его в таракана переходит и они крышу посыпают мукой и таракан там нужный с душой Лукана находят его он в муке фильм австрийцев паганый конкретно темы любви и темы га...на как у бирга вот я думаю пришел из армии Горя такой Коля с простреленым тазом может австрийцы специально прострелили слегка и задание дали не знаю знакомого Гори убили став охранял раздели до трусов и под печку и подожгли Дубчака Сергея видно из-за Гори тот Горя говорит что его смартфон зарядное 13 тысяч ампер или чего он видать работал на австрийцев и у Филимончика отравили собаку овчарку Рекса что дал им папаша зомбированого фильме измывательство над перекалечеными детьми фронтовиков и видать Горе наци сатанисты задание дали изображать сортир и прочее там он так старался зомбированый с ним поцапался с гадом ну и депутаты пи...сы как Горя говорил их триста отряд целый можно сделать и отправить в ато не удивительно что чехи австрийцев пешком в австрию выгнали 55 километров и разрешили нести по 200 килограм вещей и австриек за яблочки бесплатно подвозили секс.А Горя говорит что он поляк но племянник его Коля Говод говорил что чех по отцу и у Левицкой с сестрой которой Наташей спал Горя 4 года так у Левицкой сестра тоже в Чехии живет так что и Левицкая в этом завязана темы туалетов и прочее с Гори газы так и прут как буд-то такое ранение но может все по сговору у них тут в Ровно украина дулебов еще полно те в Чехии много их живет ну видать на немцев работают фильм паганый как и зомбирования ну что касаеться жары в фильме то это отравления удушающими ядами нос немеет удушья и кажеться что вообще совсем жарко и воздух густеет вдохнуть нельзя австрийцев люди травят так ссылка на фильм Собачья жара это Голивуд жару вызывал
https://ok.ru/video/3028746111702