Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2025, 14:25   #818
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Как можно быстро худеть для здоровых.Худеть поднимая гири можно если вас не отравили удушающим ядом например и спрашивают там как тренироваться. Смотря какую гирю есть 24 кило есть 32 я сам не занимался в 20 лет но там кое кто из родственников занимался я пробовал работать лет в двадцать ну 32 так мог до 12 раз или 14 поднять геморрой считай получить можно есть толчок гири видео делают профи толчок от ног грудью выталкивают и руками помогают это как подтягивание рывком знакомый с Северо Донецка поднимал говорил две гири одновременно тридцать раз в молодости не видел думаю толчком и гири по 24 кило я не люблю гири так как болею сейчас и удушья и судороги и ушу изучаю это трудно стиль различий изучаем ушу аиста дракона и Чой там скрутки ног нагрузки серьезные но родственник борец был он поднимал гири лёжа за ушко гири 32 кило ногой на подъем цеплял и лёжа на спине ногу сгибать разгибать я такого близко не мог чахлый с детства был так они зубами гири связанные поднимали борцы школы Поддубного и родственник гнул железо ломал подковы гири на мизинце выжимал и на большом пальце и три кирпича рукой перебивал руки бил набивал постоянно все это тяжело стальные пальцы и прочее жилы лезут я пишу о магии криминале меня травили и зомбировали я экстрасенс калечили с детства так вот гирю без рывка или толчка от ног тридцать раз вы врятли поднимите или там гвоздь 150 сгибать но это у них труд мучительный это не лёжа как Власов штангу поднимать.Но мой знакомый мог с Северо Донецкий умер он когда путч был Порошенко.Посмотрите фильмы Гусь боксер название и Немного кунгфу увидите как зомбировали внуков мастеров борьбы и гирь