Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2025, 18:36   #160
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вчера 8 августа 2025 пытался найти для веб камеры программу кроме хорошей Driver Max драйвера которой как вирусные считаются ну скачал большую программу много всего AVSVideo Recorder запустил и проверил как пишет эхо идет у сказал и оно укать начало как ау и сижу думаю что-то не так и пишут там кряк восемь глаз по виду как поросенок думаю немецкая что-ли программа ну не таракан и думаю видео по ушу записать нечем важное видео по стилю аиста дракона а другие не качаются торренты вспомнил я про Pot player и думаю вроде можно писать звук не писался странно отсидел таз и видео по ушу снимать передумал но все таки писать научился со звуком надо веб камеру подключить и открыть pot player там правый кнопкой мыши открыть и там будет много всего включая надпись видео но надо нажать открыть и найти устройство или оборудование или надпись веб камера и открыть ее видео появиться потом там же найти в настройках pot player веб камера и там настроить название ее и звук с веб камеры название и потом у меня без звука писало и пробовал менять микрофоны свистело и прочее и нажал снял галочку звук с устройства воспроизводить и звук появился писал как-то видео по ушу час практически или больше записал пот лился с меня все болело так старался записал включил нет звука поэтому всегда звук проверяйте перед записью pot playerom и другими даже камерой приложением там тоже было без звука.А у меня склероз я видео могу вообще забыть по ушу важнейшие объяснения иногда сниму потом вспоминаю иногда вообще не вспомню записывать что снять читать не вижу хорошо компьютер неправильный Ips экраны у меня двоиться изображение левым глазом с детства дальше третего ряда не видел все расплывается правым двоится Ips экран.Еще удушья мучат после отравления после гриппа еще хуже не могу долечиться.