Поставил в 2025 году Windows 7 там типа Ultima рекламы справиться не мог никак Malware bytes free не убирал все и в углу экрана справа шли рекламы сразу при включении может это не важно но совет как убрать Repask SpuHunter вылеченый давно скачан держу на флешке установил и он нашел быстро рекламных вирусов 4 удалил но вот майнер раз словил удалить не выходило пока еще точно не помню чем удалил может Doctor Web Current прогнал им но точно не помню майнер трудно удалять они закидывают к вам на комп и начинают им криптовалюту видать на халяву искать ганяя трафик и замедляя вам скорость интернета может pro версия malware bytes и смогла бы почистить без SpuHuntera неизвестно на модеме когда-то из-за вирусов и реклам трафик с 600 килобит в секунду падал до 190 примерно и ниже а то такие вирусы включаешь комп рекламные вирусы и в углу экрана то бабы голые почти то какие-то сообщения из Польши выдавало избавился я от них наглые конкретно и теперь пока отдыхаю от них в астрал пусть идут зачем мне их фото в астрале по видео работают спят с актрисами или певицами с кем захочут поставьте им рекламу астрала чо они ко мне прицепились вирусы реклам pip точно не помню антивирус 360 секюрити подводит толку никакого испортился.
Последний раз редактировалось yursik; 19.08.2025 в 21:46.
|