Те рекламы тоже не удалил в углу экрана то бабы голые почти то какие-то сообщения из Польши выдавало избавился я от них наглые конкретно так вот не помог Spu Hunter и я переустановил виндовс состояние было ужасное компьютером как буд-то кто-то управлял и я думал откуда они сгрузились с нервами было худо и вообще одна там за свои сиськи держалась и меня еще тентакли давили я начал их сбивать методами астральной проэкции и с культуристкой китайской врачихой она еще косплей перекачаная и неудачно с ней поупражнялся нагрелся стало худо и тентакли лазили по мне и разработал новый метод волновых перегрев сбил тентаклевый и потом чудом удалось сбить тентакли и виндовс снес вообще установил по новому и начал думать как они попали на компьютер или смартфон подключал или в драйвер сам лаб пакете знакомый давно его дал Квач такой компьютерщик и вот уже драйвера с того пакета опасался ставить и решил скачать драйвер пакет онлайн Solution и он там наставил всего компьютер не выключался обновлений столько на виндовс 7 закачал драйвер пакет установить их компьютер не мог и завис в перезагрузке я его из розетки выдернул и потом он включится смог и долго отменял изменения и все же включился и антивирусом секюрити 360 там вирусы удалил всякие что драйвер пакет онлайн поставил Solution опасных реклам не было я установил заместо максимального виндовс 7 другую виндовс 7 про и думаю неужели на диске с виндовс рекламы были ужасные тентаклевые на психику конкретно действовало одна за другой голые бабы в углу экрана фото и одна за грудь держалась двумя руками за каждую.Драйвера поставились не те и папки не видно было половину пришлось катализ контроль центр поставить у меня AMD мне подходит потом с драйвер пакета Квача сам лаб там 8гб я рискнул и видео драйвер поставил реклам пока нет и догрузил все с этого iobit boster pro с него драйвера звука и прочего на видео нельзя ставить все не подходит но вот C+ можно для игр.Рекламы не появились те опасные что еще может драйвера ставить но только без подписей это надо отключать подписи цифровые и Driver Talent активированая средненькие драйвера без подписей более менее еще ставит сижу и думаю откуда рекламы может пытался драйвера ADB смартфона закачать на комп и перепрошить смартфон пока реклам нет компьютер прикинул сегодня как драйвера поставить Solution точно нельзя онлайн можно только если есть пакет 30 гб вирусы удалить и ставить драйвера потом или Driver Talent активированая найти и скачать и одну вещь понял антивирус секюрити 360 предлагает исправить уязвимости перед выключением компа и загрузить обновления на виндовс 7 в 2025 году и виндовс потом сам может обновляться и качать обновления но если обновитесь пакетом онлайн Solution то там обновления всякие для разныз процесоров и прочее вам все обновит и потом комп не может их поставить только антивирус 360 секюрити платная версия еще и драйвера обновляет но можно и бесплатной без обновления драйверов скачать обновления на семерку.Рекламы меня чуть не ухлопали без преувеличений что твориться.И считаю вредит еще стиль Чой аиста дракона нарушая осанку и много всяких нарушений из-за этого тентакли так действуют неправильно некоторые инфаркты от них получают у каждого по разному у некоторых диабет приканчивает кого как японки за вредность Комарову сто баксов дали они уже давно плотят таким как Комаров.И жена с ним развелась он как косплей увидел с голыми ногами сразу милицию вызывать начал это косплей переодеваються в одежды мультяшных аниме персонажей и из игр всяких.Исправим Чой научу новым волновым что вам в жару перегрев собьют думаю про инфаркты и удушья от ядов.Здоровье не очень не то слово еле держусь и комп доканывает с интернета врагами.
|