Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2025, 16:11   #165
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Что происходит на украине ну купил прополис в аптеке зомбированый экстрасенс на спирту глаза начали заплывать пятна серые темные под глазами почитал производителя Умань это регионы вот почему спирт есть такой что зрение портит в продаже и второе сидел поел там супа ухи морской окунь купил в лазоркине магазин океан типа в Ровно и сижу смотрю комп и боль в животе а комп включился там боксер Меньшиков из шахт Кемерово всех бьет Тайский боксер живот заболел и говорят Меньшиков пробил по нижнему уровню думаю ухой траванулся или окунь токсичный или еще что потом говорят Меньшиков пробивает по верхнему уровню у меня голова болит сверху слева хватает думаю сильно траванулся пошел угля выпил и выключил комп и думаю вот качал обновления китайским антивирусом 360 думаю может не отравился может сам комп выдает такое еще жесткий диск купил спайдермен паук думаю и в сахарнице кто-то засунул паука белого бегал там каракурта самка белого здоровая выкинул тогда только Лапа Коля заходил ну думаю может из цветов вылез но почему в сахарнице был каракурт самки наиболее ядовитые и игры на компе идут в рекламе армян в синем пишут львиное сердце против Алиева мясника и рекламы игра типа одни в синем ракеты летят и на них в красном валят много и думаю может не отравился а комп зарядили как ракетами голова и сегодня там болит и знакомый спецназовец бывший мода называют его они высланые их родственики со Станиславщины Хрущев сын польского пана отдал три области Польше и мода сейчас в реанимации с инсультом думаю или побил кого с тех кто на австрийцев работает и те отравили или компом его глушанули и инсульт.Сегодня уху есть не рискну с окуня купленого думаю итак здоровье такое еле дышу и думаю видео тайский боец Меньшиков всех вырубает думаю не надо было обновления грузить китайским антивирусом 360 все в одном пишут кстати Чикатило маньяк 36 года и жена его Одначева в детском саде работала пока муж ее детей рвал в клочья.Австрийцы по отравлениям чемпионы и те кто на них работает как фильм с Шварц Негром Вспомнить все где кислород экстрасенам отключают не путайте с фильмом 2012 года с таким же названием там актер играет что головы рубил бабник и типа тема такая он силы забирал у зарубленых и остаться только один должен надеюсь не Чикатилы сын нас позомбировали потравили немцы генералов повзрывали самокатами что про вирусы говорили и нас еще гриппом ужасным заразили вот гады и Врангеля при царе он в Турцию уехал от коммунистов по бабке он горец из Швейцарии воевал с австрийцами имел 4 георгия в Турции отравили австрийцы умер от удушья но сказали быстро текущая форма туберкулеза в Швейцарии франков в армию украины набирают на форумах заместо взорваных ракетами французов прополис чтоб послепли продают и стрелять не могли еще травят удушают и инсульты и бокс Меньшиков еще уха токсичная и Мода Толик спецназовец видно перед австрийцами провинился как Врангель инсульт получил видно от компьютерный удар рекламный лежит в реанимации.