Со стилем аиста дракона надо разбираться он патогенный не только уракены периартриты боль в локтях но еще скрутки ног и диабет ноги вкручиваются в пол нарушений куча в бедрах смещений стили типа Чой это как каркас который дает вам образец движения калечащий и вы движитесь в этом каркасе и разучиваетесь делать правильные движения вы включили каркас стиля двигаться так и он вас увечит стиль аиста дракона не только этот и я нашел правильные движения обучил их и получается они калечат я лечу надо доделать все ноги скрутки калечащий стиль как шуруп вкручиваетесь в пол нарушены бедра подреберья диабет может быть вопрос такой как выживает Смирнов стиль этот видно китайцы привезли с Японии там каратисты и все население сидят на коленях и стоят айкидисты ходят на коленях и Смирнов стоит часами на коленях зажигая свечи или сидит при вставаниях таких нога на голени и он отталкивается ею от пола похоже на скрутку скрутки надо делать на песке или где на пол садится как японцы и тогда у них бедра нарушеные скруткой ног вправляются именно при вставании хоть за спинку стула держитесь и две ноги так стоят и он поднимается отталкивается голенью и вправляет бедра те кто скрутки делает стоя не переходя на пол калечатся упражнение паскудное намного хуже чем даже танцы вприсядку там правильней ноги и чисто японские стойки спасают Смирнова от диабета и всего вправляя ему сдвинутые скрутками бедра.Что делать убрать каркас как ход в лабиринте двигатся как в скрутке и научится бедра правильно боком полубоком по ощущениям развернуть как правильно пока не вправите изменить движения для рук махи вперед работа к центру тела я уже обучил как исправить теперь важно ноги иначе увечится корпус и бедра диабет и прочее обучатся правильно двигатся по ощущениям убрав калечащий каркас аиста дракона стилей что вас увечат эти стили чисто японские и там работа и сидение и движение на голенях работа на коленях как в карате без этого Смирнов бы умер от нарушений и вам остается или так же как японцы двигатся и все изучить отталкивающие силы при вставании как голени работают отталкиваясь или найти свой способ не калечащий скрутки ног нельзя бросить просто надо исправить.Так учат в нашем стиле Различий.Станьте в скрутку полностью одна нога на голень на полу как Смирнов другая на ступне и встать попробуйте не отталкиваясь руками от пола сможете или нет без удерживания рукой за спинку стула.Ноги у нас недокачаны и вес лишний.Я лечу искалеченых стилями аиста дракона и от вас зависит иначе никогда бы не поняли что делать если бы не научил как исправлять.И мы создали свой стиль Различий намного правильней исправляя все и переделывая.
Последний раз редактировалось yursik; 25.08.2025 в 09:19.
|