Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2025, 16:55   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вчера собирался по ушу видео написать и пробовал програму скачать для записи и ничего не мог скачать кроме бесплатных нескольких и нашел одну портабль програму простую из платных я ей не доверяю антивирус выдавал что она при работе какую-то защиту обходит непонятно какую портабль вообще програма вот описание Debut Video Capture – данное программное обеспечение представляет собой все пригодный и нужный цифровой инструмент, работа которого ориентирована на захват экрана десктопа. С его помощью пользователи сумеют получать качественные видеоролики и снимки экрана, что очень комфортно для сотворения обучающих уроков либо записи онлайн-трансляций.Все пригодная программа для захвата видео с экрана ПК;
Возможность одновременной записи системных звуков, потоков с микрофона, веб-камеры и IP-оборудования;
Пишет она вроде неплохо но так поверхностно глянул интерфейс на русском ставлю ссылку скачаете ее и она не будет работать откроете архив и она пойдет в интернет и скачает что-то типа архиватора или драйвера и начнет работать кто хочет повозиться вот ссылка так как найти рабочую платную програму нелегко только DriverMax но виндовс 10 и 11 репак драйвер Макса считает что там вирус и блокирует,а эта работает на виндовс старых версий таких как 8 или по типу вот ссылка на програму причем скачать что-то с выбором формата видео типа Flv нелегко все програмы качаться не хотят кто хочет изучите запустите скачаный драйвер или активатор с интернета она скачает и она заработает как это уже вопрос настораживает програма я в принципе нашел лучшую OBS studio windows одна из програм не устанавливалась на старую версию виндовс но советую используйте поиск Алиса в браузере типа Google ставьте прокси расширение browsec и этот советчик алиса на вопрос что OBS не работает на такой-то версии виндовс напишет вам какую скачать Obs чтоб заработала там стримеры используют програма бесплатная вроде и качественная а это ссылка на репак тот с активатором програма у меня вызывает подозрения сами с ней разбирайтесь что делать или ее в архив и пусть на складе хранится с красками или чем как у меня знакомый был компьютерщик Квач такой Сергей и закрылись они с приходом Порошенко и начальник его стоит хозяин магазинчика закрытого штукатурит спрашиваю его а где Квач он мне с улыбочкой кривой говорит кризис Порошенка налоговый закрылись, а Квач говорит краскою торгует на складе как в игре Parazit Eva сони плейстейшен 1 там задание пойти на склад сходить и там полицейский сидит напуганый возле склада ключи отдал и убежал и на складе такое творится пауки каракурты или скорпионы но такие не маленькие патронов не хватает думаешь как оттуда выйти со склада что аптечек купить и патронов насобирать такое там звери всякие мутанты и прочее https://kmsauto.team/soft/?p=7766