7 сентября 2025 года ушу Чой где стиль Различий провел анализ маятника Смирнова объяснил вредность подвешивания за макушку и разработал стиль маятника новый чтобы восстановить поясничный сгиб нарушеный маятником Попова Германа м вылечить нарушения спины и показали видео по ютуб удав душит корову или бизона с маленьким бизоном еле отцепили удава что-то странно что он напал они обычно то что сожрать не могут не нападают может специально напустили так нацики людей душат еще ядами думаю стиль аиста дракона нас травят чтобы стилем удава Попова передушить удушающими ядами нацики с помошниками других наций развлекаются представляя нас бизонами или конями татар или ногайцев еще что коней держали мафия ушу нацистов они детей давно в 1972 году делали бизонами 3 летних тельцов по гороскопу там если на георгия аистов драконов напускали наци сатанизм и фильм сняли Спаси Благослови детей и зверей где бизоны дети экстрасенсы мне три года было в 72 году снял фильм Стенли Крамер мастера стиля Различий лечат людей искалеченых стилем аиста дракона и удава Попова тяжело исправлять но при помощи исправленого и переделаного маятника вы сможете поправить себя и лишний вес немного согнать у кого есть.Я еще пишу о магии криминале и ушу. Фильм есть Змеиная яма и маятник 1968 года тема виселицы и вампиры передушить они планировали детей ястребов на роспись папаше во львове до 1970 года подарив картину с виселицами казнь декабристов и рождество детей еще зомбировали как в фильме Вариант зомби чтобы потом отравить как запланировали ба-ндеровцы с австрийцами наци сатанизм такой.Ну упражнения стиля Различий вам поможет и к сожалению часть забыл снять но потом сделаю еще важное дополнение.И радикулит поясничный подлечите новым видом маятника стиля Различий.Ссылка на видео по ушу
https://youtu.be/sRylU8FtZIY