Сегодня 7 ноября 2025 год и я решил снять видео пока не забыл чем опасны стойки такие как у Брюса боковые стилей аиста дракона правая нога и рука впереди при таких стойках у человека происходит переключение на мышцы спины и махи рук ребром в сторону спины от спины тоже неправильные не к центру тела работа руки в принципе неправильная и это вас может убить как убило Брюса Ли головная боль в затылке и прочее и нарушения всякие набрякания мышц спины и прочее неправильное положение тела и есть обьяснения лечебного стиля Различий как не погибнуть и восстановиться после неправильной работы тела отшаги и другие обьяснения важные положения бедер и прочее в стойках еще.Видео нужно смотреть иначе стили аиста дракона могут вас укокошить с вертушками и прочим и работой спиной они даже стилей пьяницы не умеют благодаря этому стилю Джеки сохранил здоровье делая винь чунь и уракены он стиль пьяницы плохо знает я думаю.Видео смотрите обязательно поймете чем опасны удары по затылку и стойки спиной тхэквондо боксер легко их может вырубить и бросить на пол имея навыки небольшие борьбы и ногой не успеют махнуть.Правильная работа не спиной учит стиль Различий работа к центру тела и махи рук вперед не так как в стиле аиста дракона все показано включая отшаги особые стиля Различий наша разработка я считаю неплохая.Еще на зеркальном форуме их разрабатывали.Они движения спиной делают забывают про среднее положение тела из которого в стойку становились и положение тела не восстанавливают.Ссылка на видео
https://youtu.be/j81PZagAc98