Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2025, 03:33   #14
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Как вы считаете Андропов финский немец придумал историю про изнасилование дочки убив детей 4 членов политбюро?Я встречал таких авторов всякое пишут про Сигала и прочих когда финский немец Андроа загнулся мне 13 было и потом Михаил Сергеевич прилез Горбачев я пишу о магии криминале и вот тут историю выдало хитрую как буд-то работала спецслужба которая гонит на людей всякое в своих целях спецслужба нацистская наверное что на роспись студентам картины дарила во львове казнь декабристов и рождество за то что студента отец пошел в ястреба пожалев учительницу присланую в село из москвы нацики и ба-ндеры ее повесили.Нацисты решили перевешать детей отмазки всякие себе ищут из нефига дофига делая и травят удушающими ядами зомбируют и фильмы снимают в 1968 году Змеиная яма и маятник темы виселицы и вампиры или вы считаете что Андропов мерзавец и на них работал или его сыновья вот видео где автор рассказывает какими звериными методами Андропов якобы расправлялся с 4 насильниками своей дочери боксером Громовым еще Ордынцевым и еще кем-то ваши мнения какая спецслужба это все гонит нациков украины или Андропов сам нацик был ссылка на тему кому жить надоело такое гонево хитрое да за такие вещи четвертовать надо или вы считаете что спецслужба не нациков а кгб все проганяет это и зомбирует детей травит и на роспись во львове картины с виселицами дарит казнь декабристов и рождество планируя потравить детей позомбировать и поделать вампирами сняв фильм в 68 году Змеиная яма и маятник если андроповы виноваты надо с ними проделать за отравления и зомбежки то что тот рассказывает хитрую какую-то утку прогоняет спецслужбовскую создавая кролика ужаса https://www.youtube.com/watch?v=JKevkDfwszE

Последний раз редактировалось yursik; 11.09.2025 в 03:54.