Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2025, 04:41   #839
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Видео 17 сентября снял 2025 года ушу стиль Различий лучшее видео много прошедших видео просмотрев лучше поймете все и лечение радикулита поясничного и основы айкидо и практическое обьяснение тут объяснения лучшие и показ объяснил и показал основы айкидо у Сигала и других мастеров такого нет объяснений они такого не знают я изучал сложный стиль другой скрутки ног и объяснил в видео как делать приемы основы полувращений и прочего и сегодня показал как встать с голени без помощи рук не отталкиваясь от пола и не хватаясь за предметы при весе 160 кило это мне удалось вы все должны повторять мои упражнения включая отработал новый вид маятника для похудения и от радикулита будете делать 180 раз с трех подходов быстро похудеете а то у толстяков одни разговоры что выпить или съесть чтобы похудеть некоторые считают что надо пить попробовать водку и прочее говорят алкаши худые часто стиль пьяницы это Джеки Чан учил и вот я переделал маятник убрал подвешивание и еще и радикулит вылечите и вес сгоните в начале видео объяснения как долечиваю грипп и бронхит я заметил что бронхи дерет после еды и использовал нистатин антигрибковый и итруконазол тоже против кандид и прочего и стало легче это после гриппа легочного если даже не грипп то грибковое поражение легких вирус забрасывается еще из желудка на снимках грибковые поражения в интернете гляньте ужасно выглядят и антибиотики не помогают и думают что грипп и такое может быть ну от гриппа осельтамавир и амоксил К пил.И вот лечу бронхит сейчас нистатином и тем по таблетке в день и легче конкретно мне говорят ну ты даешь бронхи лечишь нистатином.Ну да а микоплазмы и хламидии зуд и прочее резь промежности я лечу ципрофлоксацином по пол таблетки и помогает кстати и там родственикам от цистита нашел средство сорцеф и тоже помогает.Ссылка на видео по ушу советую его посмотреть и все упражнения поделайте и вставание с голени тоже надо все учить сложное тоже и по 180 раз новый вид маятника с трех подходов для похудения и радикулит вылечите поясничный https://youtu.be/3ZNn_MKk7Xg