Я нашел игровой процесор считай смартфон с поддержкой вывода видео на монитор 400 доларов цена примерно мощность процесора 8 ядер и 4 из них 3.3 гигагерца считай как ноутбук название телефона Xiaomi 14T проверить чекер програмой поддержку MHL процесор игровой вполне мощней не видел может 3 сони потянет кто его знает если нормальный эмулятор будет тогда на смартфоне игры будут сони идти спокойно и еще и других приставок причем на мониторе или телевизоре.Какой процесор нужен для игр сони плейстейшен.Я играл в игры сони плейстейшен 1 на 1 ядерном процесоре 2 потока 3.4 гигагерца с встроеной видеокартой там игры любые финал фентези или parazit Eva все ускоренно немного игра сони плейстейшен 2 финал фентези 10 при 50 fps шло все отлично зависит еще от эмулятора но резидент эвил 4 уже замедленка была и игру сони 3 одну запускал плохо играть было видео плохое играть нельзя но 4 ядерный процесор AMD слышал сони 3 тянул 8 потоков там встроеная графика вега 11 помойму.16 ядерный процесор для сони 3 бред полный пишет парень для сони 3 такие процесоры уже способны и 5 сони думаю легко тянуть это что 32 потока будет надо процесор 6 ядер 12 потоков и 4 сони потянет неплохо если эмулятор доработают.Думаю неплохо 16 потокеов если 8 ядерный чтоб запас был на сони 4 и сони 5 еще попробовать не считая дремкастр и их продолжений.А вот на телефоне сони 2 точно идут если процесор хоть 2 гигагерца есть или выше но телефон надо вывод на большой экран.
|