Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2025, 21:31   #7
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Психушка если закалывают страшное место как концлагерь японский как подопытное животное человек вышел оттуда живым благодаря тому что врач в отпуск свалил тот что закалывал и шоковую колол Папич его фамилия и заменили его врачиха жалела говорила ты по крайней мере был нормальным в отличие от этих которые всегда еле соображали и вот в 2007 я пришел в себя хоть проблемы с памятью зомбировали с детства жизнь смахивала на кошмар сейчас удушья после отравлений и спазмы дыхания Фюрер австриец они в концлагерях травили газами военнопленных и в первую мировую австрийцы газами травили немцы наркоши сплошь под наркозом воевали и марш броски делали.Вот у меня тема интересная по играм на комп описываю их и обьясняю например игра финал фентези 10 у ваки рулетка стихий не у ваки а у меня я не рыжий хоть беларусы имеют примесь скандинавов но воевали с нацистами партизан полмиллиона было мой дед партизанил и часы минировал коменданта плохого ими взорвали в Мотыле наказали за расстрелы а нацики регионов партизан ненавидели маньяка Чикатилу падлюки называли красный партизан детей же партизан солдат военных калечили травили зомбировали даже батальон татар ушел от нацистов и за партизан пошел беларуссии они там раненых собирали татар на волге и в концлагере заставляли в СС идти кто не шел в концлагере еще концлагерь там расстреливали и послали в беларуссию партизан уничтожать и те татары ушли к партизанам и начали до победы против нациков воевать до 1945 года.Удушье хапает иногда надо диуретики пить кажется воздух загустел пить фуросемид почегонное пока не снимет удушье от фуросемида и потом по две таблетки калий и магний обязательно восстановить до 6 таблеток если зуд и микоплазмы промежность от фуросемида то пол таблетки ципрофлоксаина и пол таблетки в баночке кажеться воздух густеет и дышать нечем не чаю выпить не покурить ничего папашиного отца махорка прозвище было фронтовик заслуженый пошел против бандеровцев пожалев повешеную ими учительницу и они нас решили перетравить перезомбировать и перевешать нацизм жуткий оборзели совсем в игре финал фентези 10 там свастики наколки на черепах нациков игра блицбол отравленые пасы гипно пасы и прочее озоны экстрасенсы перекалеченые или убитые вот тема моя про игры и по компьютерам ссылка https://www.rusforum.com/showthread.php?t=68311