Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2025, 02:04   #844
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Видео дополнение новые волновые движения при плавании с аквалангом простое объяснение по ушу.Я этот вид волновых для плавания разработал недавно имел знакомую косплей она типа культуристки азиатка я экстрасенс пишу обычно магия криминал и ушу и разработал астральную проэкцию случайно кто знает что такое тентакли и прочее и вот с этой косплей через видео иногда там поддерживал контакт небольшой в астрале ее видео в интернете называется девушка там с накачаными ногами большими и дикторша ее видео говорит привет пирожки и показывают как она качается она в больнице работает а Пирогов вирусы изучал и вот косплей эту культуристку искалечили кто-то и при контакте с ней вы начинаете нагреваться как буд-то у нее температура 43 и вы тоже нагреваетесь и голова в том числе состояние такое выдержать трудно раньше она ничего такого не излучала и вот я разработал волновые чтобы снизить нагрев и видео снял и если сделать специальные приспособления для акваланга особый костюм то он вполне и ласты заменит только вертикально делать типа плавника по телу в районе таза если для ног то тоже вертикально можно это как вверх плавник линия перпендикуляр не горизонталь как ласты и на ноги одну вертикальную можно и на тело посмотрите видео поймете как и заодно немного поможет снижать температуру тела если косплей кто-то ту перекалечил конкретно может заболела чем косплей те кто носят одежды как в аниме герои у них свои тусовки.Кто ее искалечил неясно.Ссылка на видео https://youtu.be/7GKRr9Kb3CA