Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2025, 19:33   #845
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Герман Попов и Смирнов обучали маятник делать с подвешиванием за макушку специально люди калечились и подвешивание их блокировало и они уже никогда не могли сделать правильно приемы и парные упражнения перекалечили кучу офицеров военных советских и простых людей специально и поэтому я решил обучить маятнику убрав подвешивание за макушку и вспомните австрийский фильм Змеиная яма и маятник там виселицы и вампиры и при подвешивании едет позвоночник вся спина и куча нарушений и если я говорю что подвешивание за макушку надо убрать и учу новый вид маятника я хочу убрать блокировку в видео Смирнова когда тот качает маятник диктор говорит вы подвесились за макушку и качаетесь словно маятник или елочная игрушка передаю дословно слова диктора и говорю они учили подвешиванию за макушку чтобы заблокировать правильные движения нарушить их и дальше вы уже в подвешеном состоянии ничего правильно сделать не могли вспомните фильм Гусь боксер и ссылка где я обьяснял как надо и как не надо по Смирнову https://www.youtube.com/watch?v=sRylU8FtZIY