Вообщем ушу аиста дракона стили тема маятник без подвешиваний да можно радикулит поясничный вылечить и куча побочных каких спина перезруз затылок перегруз потери координации движений еще могут быть лечит радикулит только как по сердце влияет трудно сказать но не думаю что положительно я сделал за день 438 раз с восьми или девяти подходов и побочные оценил может закончиться падениями и так как у Брюса Ли может человек и помереть с риском для жизни можно попробовать укрепить затылок и шею плюс спину и прес жир согнать если с подвешиванием делать то боли в мышцах шея плечи сзади нарушения положения головы если вы гений физкультуры может найдете аыход какое упражнение создадите то есть радикулит лечить можно ну маятник с подвешиванием это как Смирнов делает и Демин учит говорит нужно просто раскачать себя подвесившись за макушку или на седьмом позвонке за яремной впадиной подвешивание обычно там происходит раскачали и таз качается вверх и назад вниз все как скользит ноги над льдом может улучшите не падать способность но другое повредите и спину что такое вообще по Смирнову таз назад на полу вот станьте спиной к очень низкому табурету или кровати и отследите как таз идет назад это не качание ноги сгибаются вот как правильно это как улучшеное приседание или полуприсед вот если Смирнов на голени на полу таз назад то это близко к этому будет и я разработал очень не слабое упражнение от захвата за шею сзади если не помру то научу мощная техника и айкидо улучшит.И многое поймете ну если видео сниму если в фильме шаолиньский пьяница он надел чужую одежду и пошел как Попов руки держа перед грудью кисти как зомби маска на затылке стиль такой у них и в стенку затылком точно стиль Чой.
|