китайцы если инструкции не дадите я тогда вам ушу не объясню того что брюс не знал спорим я знаю супер обьяснение сегодня додумался обьясняет ушу сильно дайте скачать инструкцию тогда обьясню скачать инструкция minitool partition wizard
Секреты ушу китайцы за инструкцию это слишком мало сами понимаете как Атос говорил для Атоса зомбированого это слишком много для графа мало и тут Дартаньян прискакал.Ну так как я учитель стиля Различий лечу учеников и прочее кто бы мне противоядия дал от удуший чтоб я мог чай пить и не душиться как в фильме Кулак буддиста для учеников стиля Различий обьяснение инструкция как делать вот каждый знает как метать ножницы обычные тяжелые вперед но мы будем метать назад волновым способом берете ножницы правой рукой сверху и из под левого бока метаете их вбок и назад и они летят вбок или назад как захотите волновое метание ножниц без вращений с вращениями это вперед ножницы летят.А теперь приступим к объяснению ушу Чой аиста дракона вот все мы ныряли вперед нас захватывают сперенди за плечи и мы ныряем вперед под руки и выныривая машем руками назад и у нас периартрит.Теперь будем делать по другому стоим мы спиной к напарнику и он захватывает нас за плечи сзади и вот тут мы ныряем с махами рук как удобно потом выныриваем и делаем дальше и вы совершенствуете на свое усмотрение то есть надо делать наоборот все и тогда может получиться и потом в видео научу еще приемы с разработаным нами отшагом что может спасти учеников стилей аиста дракона от головных болей как у Брюса были пока его ушу это аистиное драконье не прикончило.
|