Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2025, 18:17   #851
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Я попытаюсь объяснить что такое стиль Чой и аиста дракона целиком понятным сделать введем свои понятия навык что у нас будет вот удар уракен это навык особого удара и мы изучали как он делается и побочные эффекты уракена работа спиной мышцами тыльной стороной руки и прочее и куча побочных эффектов навык у нас будет это особый вид движения или удара.И есть навыки Чой качание таза подвесившись за макушку что дает нарушения спины холка горбик появляется за областью яремной впадины неправильное положение головы нарушения в шее кровообращения и прочее и я делал исправления то что не работает в Чой запустил сгиб бедер маятник без подвешивания убирает искривление спины за яремной впадиной холку горбик кровообращение мышц спины усиливает сильно если 60 раз делать и если больше побочные может нарушения координации быть вы можете падать полезного много побочные можно за полгода выполнений убрать работая больше носки ног и всей ступней дыхание глубже спину не искривляет.Это исправляющий навык что я придумал переделав упражнение.Маятник Попова где качается таз с подвешеной макушкой дает боль мышцы спины трапеция мышц к шее идуших боль становится хронической вы будете клиентом костоправов с постоянной болью в спине уракены тоже дают ту же боль в спине сверху и я кучу навыков исправляющих сделал махи рук вперед работа к центру тела и проведя анализ сказал работа внутренней стороны руки ладонь в отличие от уракена тыльная сторона противоположная ладони я все исправлял давая навыки правильных движений обучал им и придумал отшаг от перекрута спины снимать боль после движений Чой нырков и прочего.Дальше навык и схема движений Смирнова связка нырок под рукой махи рук назад комплекс движений по особой схеме Смитрнова побочные периартрит боль плечо локоть и я обучил отшагу особому чтобы снять боль в спине у вас навык вам дал движения и махи рук вперед особые плюс работа к центру тела обучил чтоб убрать искалеченость возникшую у вас после нырков Смирнова.И вот сложный анализ проведем сейчас я его уже провел обдумывал пару дней и решил надо обьяснить откуда все берется в Чой стиле ушу и анализ вел почему вам хочется сзади захват или спереди и не выходит схема движений Смирнова связка нырок и последующие махи рук обучает вас навыку и сигнал как у тренера в желтом не выходит бип.Почему не выходит анализ дальше в айкидо выходит а ихнее нет связка Смирнова без объяснений нужен особый навык движений чтоб делать он ему не учит откуда берутся такие связки схемы движений нырок Смирнова и прочее вот делаете вы навык маятник без подвешивания моя переделка спина качается по мышцам кровь идет лучше допинг такой и мы закрепощаемся бип не выходит не знаем как делать Смирнов не учит и я объясню что такое айкидо почему это не самбо там набор движений своих связок и схем из чего они состоят анализ провел вращение корпуса и прием как сетка с арбузом за спиной я обучал навыкам таким почему не выходит в Чой провел анализ когда вас хватают со спины руки на плечи контакт возникает рука на плече сзади навык вращение корпуса нырок под руку все появляется при ощущении наложения руки и без этого бип не выходит вы закрепощены качок мысль медленная тягучая как улитка и руки на плече сзади представили ощутили и начали вращение с уходом под руку я обучил отшагам особым и в супер объяснении тоже и вот используя навыки бип нету уже что не знаете как двинутся вы начинаете движение вращение в момент наложения на вас руки сзади и я обучил навыкам даже надавливание шеей если побочные мы не виноваты связки движений Смирнова не айкидо если спереди захват прокрутится под руками и требование надавить шеей на руку выполнив связку Смирнова если она не правильная то мы калечимся и понимаем после моих объяснений почему хочется назад движений используя навык что я обучил отшаг например и подшаг особые и захват контакт наложение руки надо ощутить и вы начнете делать движение и не наша вина если связки Смирнова Попова неправильные я вам обьяснил контакт рук и вашего тела в айкидо клин понятие обьяснил срывы захватов показал там черта айкидо вращение корпуса если тряпку вы схватите начнете вращение айкидо как сетка с арбузом за спиной прием выходит навыки в айкидо лучше и в Чой Смирнов показывает и при повторении связок схем движений мы калечимся и я исправляю анализирую и придумываю махи рук вперед работу к центру тела чтобы убрать искалеченость от связок схем Смирнова приемов таких его и периартрита.Контак ощутили на плече руки и пробуйте пойдет или не правильно по ощущениям я учу вас анализу сложному и пониманию ушу.Поняли основы айкидо ,а Чой и аист дракон уракены и прочее хуже намного все.
Ушу дополнение и если в айкидо схемы движений и навыков отработаны и понятны то в ушу Чой что такое эта схема движений ушу Чой чтобы сформулировать понятно и ясно и не делать множественых поисков непонятно чего попыток найти как делать смутных схема у них тыльные стороны руки и спина и вот Смирнов делая нырок что делает он должен закрутить тело при нырке особым образом чтобы обратным движением в сторону спины своей не вращением айкидо сбросить и отжать от себя захватившие его руки за плечи или еще что это такой таинг сброс рук при обратном движении вращение в сторону спины и напарника при приеме он проворачивает тоже спиной к себе разворачивая такая схема движений описал я ее грубо так как она мне кажется не то что очень сложной но плохой вредной и неэфективной при неправильном понимании бип звук как у тренера в желтом нельзя сделать вы калечитесь.Вот точно найти эту схему вы должны так как я описал в общем примерно.

Последний раз редактировалось yursik; 05.11.2025 в 22:03.