Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2025, 15:17   #174
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вредные воздействия интернета вот например есть интернет телефонный укртелеком канал ваш отслеживается какими-то людьми и они в интернет вам закидывают вам нужные темы на любое устройство на смартфон компьютер или еще и темы коки пишите принять они тут же в сети вас определяют ну от коки есть режим инкогнито но вот от интернета линия одна она по телефону и кто надо подключен и паскудят вас скидывая свои темы мое мнение такое надо просто уйти с телефонной линии на интернет через эфио по воздуху это интернет через модем не знаю будет ли эффект но к линии кабельной им легче намного подключится думаю будет ли улучшение вопрос такой надо безлимит найти полный без ограничений по интернету через модем а по кабельному так укртелеком за 270 килобит в секунду берет денег не слабо больше линия не дает скорости фильмы еще онлайн посмотреть можно но если качать игру там тридцать гб или за 100 то уйдет дня три или вообще неделя есть еще Uar .net или по типу кабельный тот быстрее намного но перебои пишут в работе и опять будет проблема с отслеживанием и подключением своих людей и думаю с модемным интернетом без кабеля меньше отслеживание и подключение своих людей к линии или модемный то самое будет.