Тема: Ужастики
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2026, 22:30   #733
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Третья жена Тома Круса испанка Пенелопа Крус начинала фильмы в 1992 году с фильма Ветчина ветчина как раз экстрасенса отзомбировали по полному кто для них ветчина или говядина быки и прочее не ясно и потом у нее фильм был еще Женщина сверху и она перец держит в руках ну тут все понятно у зомбированного парня друг был Вова такой и одноклассник его Перец Олег торговлю вел подсолнечным маслом типа частное предприятие Перец поляк думаю ну и друг зомбированного говорил что Перец всадил себе в орган как говориться вазелин туда залил и поставил шары Тому Крузу до него далеко жена Перца Олега с школы номер 7 города Ровно жена его подруге говорила что у ее мужа 25 на 25 что он супермен ну испанка конечно такого уникума не обошла вниманием Пенелопа Крус может и встречалась с ним пенелопа антилопа.И вот что касается одной актрисы Британи Мерфи та может нормальная снялась в фильме Прерванная жизнь там 1999 году когда мага зомбированного в психушку отправили отравив удушающим ядом так у нее фильм именно про психушку я не смотрел но она там попадает туда ее подруга там жизнь самоубийством покончила умерла актриса полу еврейка умерла в 2009 году в декабре декабристы 32 года от пневмонии легкие и через полгода от пневмонии умер ее муж не кажется ли вам такое странным похоже если не на отравление то заражение фильмов ее не смотрел много есть методов поразить легкие или мозг худшие методы у Галустяна бешенство это мозг поражает глаза слюнные железы смерть от удушья и множественные поражения всякие невозможность глотать судороги кошмары потеря личности параличи вообще там врачи пишут состояния у зараженных кошмарные просто.Интересно чем укокошили актрису и ее мужа и за что.Ссылка на фильм актрисы Прерванная жизнь я его пока не смотрел https://ok.ru/video/483972942531