Я вот знаю несколько вещей Зеленского выбрали по причине такой убрать Порошенко хотели повышающего налоги иначе бы Зеленского не выбрали никогда думали он добродушный юморист а он злой клоун оказался сбесил донецких говоря хотите автономии или в россию уезжайте тогда оставляя все и Путина и началась война и еще одну вещь знаю что еще 2 или три года назад слышал что говорил Путин если украина отдаст донецкую и луганскую область война будет закончена полностью не временно а полностью и еще слышал видео смотрел что Путин говорил что донецкую область заберут любым путем военным или другим то есть война будет идти пока не заберут донецкую область если выбрать заместо Зеленского Аристовича который еще в 2000 году предсказывал войну то он думаю договорится и заодно Зеленского слегка приструнит накажет.И вариант война будет идти дальше при Зеленском и захватят еще днепропетровскую область и другие и многие погибнут вот что будет.Зеленского надо снимать так многие думают но он подходит видно для олигархов и других депутатов.Это я точно передал что слышал по видео в интернете со слов Путина и других и Зеленский непрерывно всех затыкает таким способом териториальна цилиснисть иначе статьи идут.Вот поставить Аристовича президентом он разберется говорил что даже Зеленского накажет я читал с его слов за то что в окоп загнал всех Зеленский.И другой вариант война дальше под руководством Зеленского да еще Галустян паскудит.
|