Кто работает на немного устаревших процесорах мало ядер.Вот в 2026 году поддержка виндовс 10 закончилась у меня процессор 2 потока AMD A4 5300 Apu With Radeon(TM) HD Grapfics он экономный такой немного электричества берет и на видеокарте RX Radeo 560 4 гб и еще оперативки 12 гб игры идут и скайрим и какие хочешь почти кроме там сони 3 по эмулятору сони 2 идет например спокойно даже на встроеной видеокарте кое что типа Final Fentexi 10 там 50 Fps но майкрософт ушла вперед и вот семерку прекратила поддержку и десятку почти прекратила.Мне например семерка максимальная не урезаная отлично работает но ставлю Tumeiup за 2014 год с активатором типа замена файлов или репака и часть програм вырубаю с автозагрузки и браузеров чтоб процесор не грузить и ставлю антивирус фрее 360 секурити и обновления он предлагает установить и семерка спокойно обновляется он и висту обновит думаю и обновления ставятся спокойно и ставлю Masoware bytes с пробным периодом и еще ADW из програм Ccleamer free для чистки браузеры любые их убираю с автозагрузки на все браузеры ставлю расширение Browsec типа Vpn чтоб работать в яндекс поиске или на сайтах фильмы смотреть российских так как выбор небольшой где смотреть и думаю стоит ли мне ставить десятку сборку Lex например там Ltsb или эту с обновлением до 1932 глда вот что пишут Следует помнить, что обычные Windows 10 (Home, Pro, Enterprise, а также обычная не LTSC IoT Enterprise) будут обновляться лишь до 14.10.2025 (еще год), Enterprise LTSC издание Windows 10 21H2 будет получать свои обновления до 12.01.2027 (еще два с половиной года), а издание IoT LTSC аж до 13.01.2032 (семь с половиной лет). В связи с чем я хочу донести до вас свое видение, что нужно делать тем, кто хочет остаться на виндовс 10 все эти версии урезаные неизвестно что там удаляют авторы сборок игры могут не пойти на них некоторые а на семерке максимальной отличная MSDN образ диска лучше професионала работает систему не грузит с автозагрузки убираю лишнее и антивирус 360 ставит обновления и комп начинает сам еще искать обновления в десятке обновление драйверов иногда ставит урезаные драйверы публичные их называют видеокарта плохо пашет много разрешений нет а на семерка драйвера поставил там и система их не заменит на урезаные а на десятке заменяет сборки Lex ставить у кого ноутбук греется тогда да там много служб удалено и он будет работать с меньшей нагрузкой у меня процесор не греется вообще лишнее автозагрузку отключаю програмой TuneUp и говорилку ставлю читалку голос Николай и торренты и PhotoScape фотографии и Driver Max repack вылеченый для съемки веб камерой видео и работает драйвер макс,а на десятке не будер работать часть програм что там вырезал Lex в сборке неизвестно вот пишут 2019 год проблема сборки с сетевыми дисками надо исправлять в семерке все работает и антивирус обновления находит и качает китайский 360 секурити плюс пару програм для чистки от рекламного поля пока думаю не стоит переходить на десятку смысла нет прозрачный экран семерки лучше намного смотрится но на счет урезаных сборок типа Lex есть и скрипты такие что могут вырубать телеметрию и прочее правда тут надо осторожно на таком процесоре как у меня видеокарту нормальную и игры идут спокойно почти любые кроме там малого количества с завышеными требованиями к процесору а сборщики бывает сами следят без телеметрии и рекламы добавляют свои и что хочешь.Если у вас ноутбук греется ставьте сборки Lex windows 10 не все они обновляются.
Последний раз редактировалось yursik; 03.05.2026 в 19:15.
|