Самые дешевые из известных мне смартфонов что выводят рабочий стол на монитор напрямую без компьютера через провод название смартфонов этих Tecno Sparc Go1 частота обновления экрана высокая там или 90 или 120 процессор 1.8 гигагерца немного слабый но для игр сони 1 через эмулятор потянет и часть игр сони 2 тоже пойдут под геймпад игры и на мониторе большой экран.Проблема такая может ли смартфон выводить изображение на монитор по проводу и не подзаряжаться при этом.Что касается телевизоров андроид типа Xiaomi проблем больше рекламы достают ну ютуб по вай фай идет спокойно интернет от модема без провода ловит но вот смартфон качает рабочий стол на телевизор но греется без провода ловит вай фай телевизор со смартфона но смартфон с перегрузом работает и нужен быстрый интернет чтоб не подвисало изображение на телевизорах уже актуальны приставки к телевизору которые игры эмулятора сони 2 спокойно на телевизор выводят без смартфона и по мощности и памяти превосходят чахлый телевизор со слабым процесором и небольшой памятью еще кучей реклам.Какие приставки на телевизор для эмулятора сони плейстейшен 2 надо процесор не меньше думаю 2 гигагерца и памяти хотя бы 3 гб лучше 4 гб.Пишут неплохая приставка для телевизора с большим экраном для игр TB Bocs Vontar 10.Уже для игр сони и андроид тогда и смартфон не нужен что выводит по проводу изображение но вот для работы в интернете нужен смартфон если хотите на монитор большой экран вывести со смартфона и блютуз клавиатуру или геймпад и мышь еще подключить к нему.Вот что пишут по приставкам названия ну их много всяких но 2 гб памяти мало точно для игр.Вот названия что я нашел nVidia Shield и Beta Link написано у меня слабые видно памяти 2 гб дальше Vomtar X96 X4 наверно лучший но их нет в продаже помойму и Ugoos X4Q Extra дальше Sharks Traid TV Stick в принципе приставка и телевизор с интернетом смартфон заменят только в играх телевизор Xiaomi форумы блокирует многие и сайты где смотрят онлайн кино зайти нельзя еще звук пропадает а смартфон где хочешь заходит на любой сайт с браузера.
|