Что нам надо понимать техника нырка при захвате за плечи или за барки что такое эта техника нырка вот мы изучали отшаги с разворотом тела мы после подныра под руку захватившую тыльной стороной руки приподнимаем его руку как занавес или полог входа в палатку при подныре под руку наша спина одной стороной повернута при отшаге другой стороной и махе другой рукой то есть мы совершаем проворот тела вокруг оси совершая при этом особые махи рук и скрутка с махами рук когда ноги в перекресте без отшага это тоже проворот тела вокруг оси но только частичный наверное так как без отшага нога в скрутке та что впереди немного не дает провернуться полностью телу вокруг оси вот что такое нырок с махами рук и потом вам надо повернуться в обратную сторону чтобы раскрутиться восстановив положение тела.В принципе при таких движениях наверное и возникает периартрит плечевой и локтевой и например нарушения шеи в затылочной части как и при вирусных инфекциях бывает и скрутка ног наверное не дает шее нарушаться но периартрит все равно возникает.Движения наружу назад одной рукой происходит при отбросе руки напарника.То есть отшаг возможное движение если вы приподнимаете полог или занавес одной рукой входите в палатку например и отшаг разворот тела но он уже близкое к такому что может вызвать нарушения а при подражании махам рук Смирнова еще легче вызовет.У Смирнова только движения назад что может нарушить положение головы и шеи поэтому стиль Различий обучил вас махам руками вперед и назад рука только для отвода замах особый перед движением вперед и так шеи положение и затылка должно восстанавливаться и на основе таких махов рук возможно делать восстановление.В айкидо например много особых движений вперед включая бросок мах рукой что Сигал называет рука меч это мах рукой вперед вы должны делать изучив махи рук стиля Различий айкидисты обучаться лучше понимать суть движений и отшаги пусть изучат с проворотом корпуса чтобы ощутить различия.Что дают отшаги с проворотом корпуса вы знаете уход от ударов и контратаки уракенами отшаги и подшаги.Уракены самые безвредные наверное в техниках пьяницы они по особому руки закручивают и пальцы.И Смирнов надавливает шеей на руку наверное пытаясь восстановить положение головы.Так что изучайте махи рук вперед стиля Различий и приемы и работу к центру тела найдите в видео показы подходящие и учитесь потом если меня отпустит от заражения вирусами опасного очень и отравления на пасху сниму видео и покажу наглядно что обьяснил чтоб было понятней.Пока у меня сильные проблемы с дыханием и вообще последствия отравлений и заражения этого.Пока мне не до видео состояние плохое из-за таких как Галустян и по типу.Так что учитывайте стили аиста дракона движения могут вредить вам только назад и скрутки намного хуже айкидо где движения другие уже вперед много.Я и волновые особые показывал есть в видео что могут помочь лечить нарушения стилей типа аиста дракона несовершенных.
Последний раз редактировалось yursik; 04.06.2026 в 04:16.
|