ООООООООООООООО!!!!!! Как мне нравился Мартин! Я помню его как он только появился у нас в клубе. Отличный кобель и хозяйка его молодец!
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1178109306[/date]:
А выставка в 89, в Крылатском! Это было нечто! Первая выставка одних пуделей! Мы тогда первый раз увидели красных, Розалина обещали привезти, но он по моему не приехал, но была сука не помню ни имени, ни хозяйки они вывезли ее из Германии и немец вокруг нее все прыгал, потом они смотались туда и повязались в Германии. У них потом наш знакомый взял кобеля. Моя Тутси на той выставке заняла 2 место. Уже в самом конце, когда выставили лучших 4 пуделей, большого, малого, карлика и тоя и чуть не стала первой, нас черный кобель обошел. Тогда чех с полькой поспорили кому дать первое место, чех был за Тутси, мотивируя тем, что она той, абр., да и еще и сука, а черн. так с черн. и так все ясно А судья из Польши в ответ у нее кончик носа слегка светлый. Ха! Знали бы, они что мы в тот момент с ней обе были беремены! У Тутси месяц, потому и нос посветлел, а у меня 6 месяцев, в общем у той и другой половина беременности! Господи как вспомню как мы с ней уже поздно вечером, проведя там целый день все бегаем по кругу с этим черным и бегаем, а они все спорят и спорят, кому первое место отдать, Тутсик мой на меня смотрит, мол и когда это кончиться, я ей терпи, я такая же как ты, терплю же, а там провод на ринге лежал и моя стала его перепрыгивать, судья из Польши это сразу просекла и все, первое место получил черн., то ли он был малый или может быть большой. не помню. Но мы с ней были не в претензии, нам и маленькой хрустальной вазы хватило! Но выставка тогда произвела впечатление!
Последний раз редактировалось Koc.Marina11; 02.05.2007 в 15:49.
|