Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2003, 14:30   #455
Алекс вне форума
Алекс
Собеседник
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ
По умолчанию

Ням-ням.

Поговорим о морепродуктах.

Недавно опробовал такое.

Из воды, муки, яиц и соли готовим крутое тесто.
Роскатываем тесто в блин толщиной 1-1,5 мм.
Берем МАКРОРУС - рыба така.
Выдераем все кости кроме самого позвоночника.
Набиваем брюхо (рыбье) вореными яица смешанными с зеленым луком и специями.
Снаружи рыбку солим, перчим.
Заворачиваем в тесто.
Делам несколько проколов вилкой и в духовку на 30 минут.

Рыбка получается мягонька.
  Ответить с цитированием