Неприменно покажу,Вика.Вот только наростим шерсти где пока не хватает ( для законченности образа) и сфотаем результат.
Юльчик, мне кажется что твоему шоколадику тоже пойдут усы и борода только на краю морды.Я от такой шнауцеровской морды ушла в процессе стрижки ( тоже вначале так оставила,а затем больше и больше забривала от углов рта вперёд...)Мне кажется так больше идёт именно нашей породе,стригущейся "под ...терьеров.Но это ИМХО.У других людей могут быть свои предпочтения.
Кстати, в поисках снимков стрижек керри,я побывала на сайтах питомников,изучила стрижки более подробно.Не всегда "рабочий" выставочный ракурс даёт информацию для настырного груммера.Так и не нашла снимка корпуса с верху ( так и остаётся открытым вопрос с бёдрами ).Но зато на Интернешионэл Грумминге обнаружила фото породы,которой пока не знаю.Кто знает - что это за абрикосовый терьерчик (полное название породы)?Это явно не микс,т.к. я такого же нашла как на американском грум-сайте,так и на корейском выставочном :
Спрашиваю чисто из здорового любопытства.
Yuina добавил(а) [date]1178172813[/date]:
Чау-пада - здорово подмечено и использовано сходство!Наверняка,это редкось - белый чау-чау?!
Yuina добавил(а) [date]1178173025[/date]:
Ой, пока вела разыскные работы на сайте,откопала название породы сама.Это оказывается - Lakeland Terrier ! А вель я раньше слышала название этой породы и даже видила рисунок в каталоге пород...Но никогда не думала, что они такие маленькие и имеют почти пуделиннуюшерсть.Век живи - век учись!!!