Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 11:44   #4
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Fiona, Zyami, девочки, огромное спасибо за поздравления моей Ронке в Питере. Честное слово, ее победа для меня была хоть и приятной, но полной неожиданностью :).
Зямик, Светик, фотки-то где???? Так хочеться со стороны взглянуть и на Урса, и на Рону. Ну пожалуйстааааа!!!!
Очень рада была вас всех увидеть и пообщаться. И за поддержку огроменное спасибо! Ира, Бигги твой на меня просто неизгладимое впечатление произвел, а белизна его шерсти сниться мне по ночам :).
И еще огроменное спасибо Лене Парубец за то, что спокойненько взяла поводок из моих трясущихся ручек и повела малознакомую собачку Рону в ринг. И выиграла! Леночка, Happy Chick, низкий тебе поклон, тебе психотерпевтом нужно работать :). Кстати, по поводк организации выставки в Питере... Не знаю, как это обычно принято в России, но мне организация очень понравилась - просторный ринг, хорошее помещение. Во второй день было похуже, конечно... Но по сравнению с нашим местным экстримом это просто как рай, чесслово.
Я доложусь по результатам двух выставко в Киеве в прошедшие выходные. Не все, только те, что запомнила.
Первый день.
Большие, классика.
Были только кобели. САС!В, ВОВ - Король Людовик Зирка Антарес, бесспорный лидер, шикарно выглядел.
Малые, классика.
Мой сын Секстра Десперадо - САС, Мой сын Айри Арабеска Урсус - САС, резСАС!В, Секстра Меджик Фейерверк - САС, САС!В, Всеукраинский победитель.
суки - Айма Мануэска Бриллианс Бурлеска - САС, рез.САС!В.
мой доча Секстра Дезире - САС, САС!В, ВОВ (обошла на сравнение отца), Всеукраинский победитель.
Малый, современный окрас
Золотая Пектораль Идея Фикс - ЛЮ и, боюсь ошибиться в порядке присвоения титулов, ВОВ, потому что была во взрослом БЕСТе 9 группы.
Карлики, классический окрас
Хан Батый из Боярского Рода, САС, резСАС!В
Ютана Алдарон - САС САС!В, Всеукраинский победитель
Кэнмойс Хэппи Шик - САС!В, Всеукраинский победитель.
Тои
Джентли Бон Вик-энд - САС, САС!В, всеукраинский победитель
Славянка Черная Жемчужина Секстры - САС, САС!В, ВОВ.
В расстановку группы пудели в первый день не попали.

Второй день
САС!В, ВОВ - Король Людовик Зирка Антарес,
Малые, классика.
Айри Арабеска Урсус - САС, резСАС!В, Секстра Меджик Фейерверк - САС, САС!В, ВОВ.
суки - Айма Мануэска Бриллианс Бурлеска - САС, рез.САС!В.
В открытом классе добавилась Османтус Риммел - рез САС,
мой доча Секстра Дезире - САС, САС!В.
Малый, современный окрас
Золотая Пектораль Идея Фикс - ЛЮ, ВОВ.
Карлики, классический окрас
Хан Батый из Боярского Рода, САС, САС!В, ВОВ ( ко второму дню проснулся :))
Ютана Алдарон - САС, резСАС!В,
Кэнмойс Хэппи Шик - САС!В,
Тои
Джентли Бон Вик-энд - САС,
Славянка Черная Жемчужина Секстры - САС, САС!В, ВОВ.

Черный карлик, Хан Батый из Боярского Рода (о. Кудос Фантомен, м. Айри Арабеска Цунами) стал 3 ВОG, единственный из пуделей за оба дня.
Фотографий нет, не было времени :)

Последний раз редактировалось Mozaika; 03.05.2007 в 12:15.