Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 13:17   #274
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру
 
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 6 122
Сказал(а) спасибо: 994
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
По умолчанию

Пока там картошечка доходит в микроволновке, нарезаем мелко сальце и выкладываем его на горячую сковородку. Как только станет прозрачным от души заливаем растительным маслом. Должны получиться золотистые шкварки.

Пока они золотятся и вытапливаются образуя очень вкусную смесь сала и масла (менее вредную чем просто топленое сало) - режем молоденький сладкий репчатый лучок.

Выкладываем его в сало-масло и тоже ждем пока станет прозрачным. Легонько помешиваем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: srf-20-лето06-03cен-- 015.jpg
Просмотров: 291
Размер:	68.5 Кб
ID:	28554  
_______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com
  Ответить с цитированием