Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Я понимаю, что плохо, когда приставка берется без ведома питомника, но, во-первых, люди не могут знать названия всех питомников мира, чтобы анализировать каждое имя, во-вторых, я лично не против этой практики.
|
А людям и не надо знать, этим должен заниматься РКФ, во первых. А во вторых, если вам так хочется присабачить к кличке щенка название питомника откуда папа щенков, это можно делать по обычному заявлению. Я так понимаю, что такие клички обычно даются алиментным щенкам, а не всем подряд. Вы же сами себе делаете поблажки, поэтому потом и получаете "плоды".
Цитата:
В данном случае это всего лишь единичное имя, случайное или нет, это другой разговор. Это не воровство имени питомника, как у нас. Хотя, возможно....они тоже зарегистрировали это имя, но с другими буквами. Тут надо уже разбираться в FCI
|
У вас тоже "технически" не воровство, у вас название различается в одну букву. Бельгийцы же не знают как произносится слово "Солнечный" на самом деле и что это означает, для них разница в одну букву это уже другое слово. Для примера могу сказать, одно и тоже слово написанное на итальянском, английской и французском будет произносится по разному. А значит, кто не знает этих языков, слова будут разные.