Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 10:50   #11
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Мне, например, может нравится слово "Очарование" Получается, что я не смогу назвать щенка так, потому что есть такое название питомника...
Именно так, Апрелька! Ведь "Очарование" тоже может обидеться, то, что ты хочешь использовать его префикс. Можно ведь просто изменить это слово в другом наклонении.
Цитата:
У нас с Поной была идея, один помет от Милы назвать
Lucky Boy. Luxery Boy и т.д.....так фиг вам.......Бой нельзя повторять.......
Serenada, вот это как раз маразм.
Цитата:
а если помет - произведение двух питомников......как быть???
Я же написала, можно попробовать выдвинуть предложение по-заявлению от двух питомников. А представь себе, если щенок называется именем двух питомников, а один из питомников об этом и не подозревает, потом и получаются неприятности.

Dikovinka добавил(а) [date]1178265173[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Девушки,подумайте.
Что-то я очень сомневаюсь,что эта кличка (в данном конкретном случае) случайна.Калининград не такой уж большой город,там нетрудно узнать то,что хочется узнать.
А узнать,я считаю,все равно нужно,можно так или нельзя.
А если вдруг у вас такая ситуация произойдет?Неужели вам также будет без разницы,и разбираться вы не будете?Чотта я сомневаюсь...
Согластна, не случайно! Но ты ведь не пойдешь им морду бить за это. А если начинать выяснять в РКФ, то все вроде бы законно.