Утром пошла гулять с песами и вижу у нас во дворе гуляет девушка, а у нее на поводках 3 кр. пуделя,такие мелкие карлики или крупные тои, не понять, заросшие страсть! Увидела моих, спрашивает где стригу, в общем нашла новых 3-х клиентов. Откуда Вы взялись спрашиваю. Девушка жила в Италии, собаки оттуда - папа, мама и дочь. Собаки были с документами, но хозяйка от документов отказалась, сказала дорого с документами 1.200 евро, а без них по 500 евро. спрашиваю че такие заросшие, она мне в ответ...!!!! Я их мою 2 раза в год, ведь чем реже, тем лучще?????... и вообще они плохо чешуться! Интересно, а если бы она 2 раза в год ...!!!.. и как потом с ее головой????? Ну вот придется воспитывать! Собакины, весьма неплохи, жалко, что без документов. Они из питомника во Флоренции, в пит. 30 собак, забыла название начинается на Ди..... кажется, ладно приведет на стрижку на след. неделе, узнаю подробнее. Ох жалко, что без документов. Она их вяжет между собой, у меня и так их берут говорит и ненадо мне документов.