Вот еще рыбка. (каюсь люблю я ее кушать)
Берем рыбу белую. Режим на кусочки.
Обжариваем на раскаленной сковороде без масла по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
На терочке трем морковку, нарезаем ножичком репчитый лук, слаткий перчик, помидоры. (перец и помидоры на любителя).
Овощи припустить в масле.
В кострюлю кладем слой рыбы, слой овощей и т. д., заканчиваем овощами.
Заливаем молоком (вода+кифир в соотношении 1/1), добавляем сметаны, соли, перчика.
Тушим 20 мин.
На кило рыбы обычно беру 200 гр. сметаны.
Рекомендую с пшеничным хлебом, отварной картошкой с зеленью.
Водочку из холодильничка незабудьте.
|