Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2003, 18:30   #7
Алекс вне форума
Алекс
Собеседник
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: Ярославль, Россия
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ
По умолчанию

Вот еще рыбка. (каюсь люблю я ее кушать)

Берем рыбу белую. Режим на кусочки.
Обжариваем на раскаленной сковороде без масла по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
На терочке трем морковку, нарезаем ножичком репчитый лук, слаткий перчик, помидоры. (перец и помидоры на любителя).
Овощи припустить в масле.
В кострюлю кладем слой рыбы, слой овощей и т. д., заканчиваем овощами.
Заливаем молоком (вода+кифир в соотношении 1/1), добавляем сметаны, соли, перчика.
Тушим 20 мин.

На кило рыбы обычно беру 200 гр. сметаны.


Рекомендую с пшеничным хлебом, отварной картошкой с зеленью.
Водочку из холодильничка незабудьте.
  Ответить с цитированием