Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 07:32   #1255
tails89 вне форума
tails89
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ой а кто это у вас? и от кого?
А это у нас карлик-нос (шутка)! Карлик - потому-что карликовый, а нос - потому-что длинный нос.
Мальчишка от: папа "Очарование Цитрон", мама "Гульнара Гея"

Мы пришли за помощью и консультацией по стрижкам (если никто не против).

У меня двое серебристых карлов- одному 12 лет зовут Микеланджело Гудлав (он ЧР, ветеран и т.д.), а другому - 5 лет зовут Зефир(тоже ЧР, и ещё большая куча титулов).

Старший у меня до сих пор ходит в "скандинаве" у него хорошо растет грива и передние ноги, но слабый топ-кнот, поясница и задние конечности.
А младшему с шерстью повезло: как не старайся - не уничтожишь! Растёт везде, очень обильно и густо!

Единственная проблема со стрижками. У нас в городе Хабаровске учиться стричь не у кого (очень уж далеко мы от центра России живем. К нам ближе Япония чем Москва!). То что я стригу - это всё по крупицам было собрано и отрабатывалось на старшеньком.
Но теперь я вышла на этот сайт и столько здесь узнала!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я уже конечно знала по личному опыту. Но есть очень много моментов, которые я прочла именно здесь и очень этому рада.

Так что уважаемые специалисты по стрижкам, если вам не трудно, дайте консультацию, ПОЖАЛУЙСТА!

Все фото, вставленные выше, теперь увеличиваются!

С нетерпением жду ваших советов и рекомендаций.