Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 20:38   #1044
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

как мне жаль этого кота!!!!!!!! Он просто не нужен владельцам! Его не пускают в дом (особняк у людей в 3 этажа. подвал огроменный, там сауна, гараж и т.д., под предлогом:"Он мне все дерет")... Котейка не знает ласки и любви... его не гладят, не ласкают.... жрачки в миску кинут, воды нальют - вот и вся любовь... Хозяйка мне грит - осторожно, он агрессивный... А я его на руки взяла - он мне тааааакой трактор муркающий включил... гладу его, а он ко мне прижался, голову на плечо положил, лапой придерживает - не уходи, ладно???? Я рыдать готова, когда этого котика вижу, чесслово... так я ему когда обездвиживающий укол делала, он даже не напрягся и мурлыкать не перестал... постригла его, помыла (к концу стрижки он уже самостоятельно на лапах стоял), в полотенце завернула, отдаю его хозяйке, а он у нее из рук выпрыгнул, по джинсам ко мне на руки залез, обнял лапами, уткнулся в меня и как будто говорит: не уходи, или забери меня с собой..... сил нет... хоть я спокойно отношусь к котам, но к этому испытываю огромное чувство жалости... прям нож в сердце, чесслово... стригла его третий раз и третий раз он в таком виде... убила бы этих владельцев....

а это после:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото007.jpg
Просмотров: 593
Размер:	61.0 Кб
ID:	28852