Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 01:20   #1266
tails89 вне форума
tails89
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

molga, да мы с Вами точно не знакомы! Но земля слухами полнится, а Хабаровск, как Вам известно – городок небольшой! И клубов ,которые занимаются пуделями – всего два(с прошлого года – 3). Так что сами понимаете……..
А по поводу стрижек, у нас действительно есть 2-3 мастера, которые умеют стричь собак, но это не означает, что все поголовно должны идти к ним учиться! Я вот почитала этот сайт и мне очень приглянулись здешние мастера! И очень захотелось некоторые вопросы прояснить именно у них!

Aikenka, большое спасибо за совет!
Я действительно очень бы хотела обратиться к ВИКЕ.
Вика , пожалуйста, если Вам не трудно, не могли бы Вы нарисовать на фотках:
1 фото. - так выглядит мой собак после сушки. Он всю свою сознательную жизнь проходил в «скандинаве», а теперь очень хочется(мне) попробовать его в «континентале». Вика, не могли бы Вы прорисовать контуры прически с учетом того, что у него хорошо оброщена голова(примерно 20см.топ-кнот) а сам он -карлик.
2 фото – это с выставки. Не могли бы Вы прорисовать недостатки стрижки?
3,4 фото – это собачка(той) про которую я писала ранее, его хозяйка тоже сама стрижет и я никак не могу её переубедить, что стрижка совершенно не правильная! Особенно конечности. Не могли бы Вы мне помочь привести собаку в нормальный вид?
Мне действительно очень понравились Ваши дельные советы другим участникам форума (это не подхалимаж, а действительность)!

Dikovinka большое спасибо! Материал, который собран здесь не просто большой, ОН ОГРОМЕН!!! И очень полезен и начинающему «стригалю» и опытному грумеру!
Я уже несколько дней не вылажу с форума, читаю всё с самого начала. Столько интересного……………. Конечно по фото очень трудно научиться стричь, но когда есть готовая стрижка, и она исправлена мастером, то при следующей стрижке ты вольно или невольно будешь исправлять свои недоделки.
Я вот посмотрела как девочки исправляют на фотка стрижки - ну это просто СУПЕР!
Так захотелось что бы и меня поправили!

Так что всех желающих приглашаю принять участие в разборе моей стрижки «по косточкам» Буду только рада!
Девчонки, у кого есть время и желание, присоединяйтесь! Кто любит рисовать, рисуйте (рожки, хвостики, копытца) всё будет интересно! В общем-то мы люди не злобные и любой совет будет УСЛЫШАН!