Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 01:22   #43
AR вне форума
AR
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
А можно я тут свои два цента? Не рассуждаю на тему "повязать для здоровья" или "моему мальчику нужна сексуальная жизнь".
Да, заводчики трудятся, получая собак все лучше и лучше. И все, как на подбор, шоу класса. Да? И всех просто необходимо выставлять. И все стоят денег. А как быть людям, которые и правда хотят собачку на диван? Которым все эти выставки и дорогущие стрижки ну абсолютно не нужны? Насколько реально найти таких щенков? От хороших производителей, от заводчиков с именем. Хорошего, красивого, здорового щенка. Но на диван.
Na minutju, да не в том дело,что все щенки шоу класса или нет. Но... От хороших производителей: вязка достаточно дорогое удовольствие. Заводчики с именем: не всегда в соседнем доме живут, и к ним доехать надо (оплату дороги плюсуем).Хорошие, красивые, здоровые щенки: в основном, получаются от здоровых родителей( а это и кормление, и уход, и прививки и много еще чего) и при хорошем выращивании. Хорошее кормление уже денег стоит. Нормальный хозяин вряд ли продаст щенков без прививки, а своим детям лишь бы что колоть не станешь, поэтому добавим еще в общую сумму себестоимости щенка. Другой вопрос, что мне, например, не жалко щенка продать не дорого-не для денег я этим всем занимаюсь-но не перекупщикам!!! А то встретила тут на выставке мадам, слово за слово выяснилось, что 2 года назад она купила моего щенка у второй мадам, только дороже, чем я второй мадам этого щенка продала.