Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 09:19   #722
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру
 
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 6 122
Сказал(а) спасибо: 994
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Исходим из того, что собака всеядна и кислотности желудочного сока достаточно, чтобы тут же сбродить все молоко на творог?
Да уж...Только на это и остается надеяться.
Только собака не всеядна все-таки, хоть и происходит от той ветви древних волкособак, которая давала падальщиков и мусорщиков, зависящих не от собственной охоты, а от остатков того что другие поймали и даже уже переварив выбросили.....

Летом я даю своим собакам немного молока, но только от лично знакомой козы и только еще теплое парное, т.е. в первые 15 минут после того как его подоили.
А потом им достается только сыворотка от творога из этого молока (делаю на спец.закваске).
В остальные времена года если и достается что молочное, то это активия-бифидок-ряженка (ооочень иногда). Конечно, ОТДЕЛЬНО от основного корма.

На фото наша кормилица Марта "фабрика молока" - оцените какое вымя!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: srf-2005 марта фабрика молока.jpg
Просмотров: 440
Размер:	79.4 Кб
ID:	29028  
_______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com