Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Исходим из того, что собака всеядна и кислотности желудочного сока достаточно, чтобы тут же сбродить все молоко на творог?
|
Да уж...Только на это и остается надеяться.
Только собака не всеядна все-таки, хоть и происходит от той ветви древних волкособак, которая давала падальщиков и мусорщиков, зависящих не от собственной охоты, а от остатков того что другие поймали и даже уже переварив выбросили.....
Летом я даю своим собакам немного молока, но только от лично знакомой козы и только еще теплое парное, т.е. в первые 15 минут после того как его подоили.
А потом им достается только сыворотка от творога из этого молока (делаю на спец.закваске).
В остальные времена года если и достается что молочное, то это активия-бифидок-ряженка (ооочень иногда). Конечно, ОТДЕЛЬНО от основного корма.
На фото наша кормилица Марта "фабрика молока" - оцените какое вымя!