Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 09:27   #2751
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Диковинка...я умираю, я даже не предпологала, что такое может быть.....выдают харчем, да еще и каким...целыми "ногами" и килограммами!!! Сууупер!!!! Я тоже хочу туда...просто интересно даже!!! А ящиками шампанского не награждают!!!!??? Хочу!!!! А крошка прям достойна ящика шампусика!!!)))) Оййй умираю, до чего красивая у нас порода...прям красавцы все!!!
Salina малышка получила палку салями и подарочный набор вина (2 бутылки, белое и красное,красное мое любимое Ламбруско ).
А вы приезжайте!!! Я уже замучилась всех приглашать! У нас 23-23 июня будет двойной САСИБ, в субботу в Сан-Марино, в воскресенье в Орвието. Сан-Марино как известно другая страна, так что есть вероятность получить 2 САСИБа разных стран, а еще и на море отдохнуть. Сан-Марино совсем рядом с Римини, где отдыхают в основном русские, почти во всех магазинах и отелях говорят по русски, летают чартеры. Орвието рядом с Сан-Марино. Так что если у кого-то будет интерес открою тему и размещу всю информацию.