Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ulyayar, давайте не будем видеть то, чего нет и выдувать из мухи - слона! Я четко написала, что допускаю не у ВСЕХ сук а в исключительных случаях дубль вязку , т.е. без пропуска течки , ДВА!! РАЗА подряд, а не как вы тут пишите на каждую течку (это разные вещи). Честно, нисколько не сомневаюсь, что у многих были такие вязки, просто все пытаются строить из себя белых и пушистых.
п.с. ну наверное знать и иметь доказательства это разные веСЧи. Я тоже многое знаю и что?
|
Юля, объясни мне все же зачем суку вязать так часто. Что это за исключительные случаи? Ну не понимаю я зачем. У тебя, несомненно, большой опыт в разведении и мне за твоим количеством пометов не угнаться никогда.
А еще мне очень интересно, что каждую ситуацию ты воспринимаешь к себе. На воре шапка горит?
Alla добавил(а) [date]1179282072[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
У меня тоже собаки повязались пару раз 2 раза подряд, случайно, это когда свои кобели в доме были, прорвались т. сказать. А один раз мой кобель свою дочь перевязал сразу после вязки с другим кобелем. Родились ЕГО ДЕТИ! Причем повязал он ее лежа под диваном, он у меня вязал все что движется и даже что не движется тоже, ну очень доминантный был кобель.
|
Случайные вязки, конечно, бывают, если это не случается слишком часто, а вот факт что щенки были от конкретного кобеля без ДНК теста это очень интересно. Поделитесь методикой, пожалуйста.