Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
.............................
Давайте уже, модераторы, открывайте новые ветки для 100% доказательств (можно даже анонимных)!!! Щас всю правду вам расскажут!!! И устроите тут виртуальный суд с настоящим электрическим стулом - весело же! Главное, ЛИЦА посерьезнее сделайте...
|
Да, правда? Можно? Спасибо за разрешение! Воспользуюсь... может быть.... если надумаю......
Смущает только, что вы и анонимные пасквили предлагаете считать доказательствами, ну да это ваше личное мнение, имеет право быть :)
Как и мнения всех остальных участников форума, заметьте.
Мне лично никаких доказательств не нужно, я не судья и не присяжный заседатель. Это форум, место для свободного общения. Многие получают тут информацию.... разную..... и личное дело каждого, как её фильтровать и усваивать.....
Я не цензор, который вымарывает неугодные мне или кому-либо из нас сообщения. Есть правила форума, можете заглянуть в них, освежить в памяти. Мне кажется, я их не нарушала. У вас другое мнение - поясните с фактами, пожалуйста.
Если человеку не нравятся методы работы конкретного грумёра - это его выбор, рассказать об этом вслух, шептать на ухо или промолчать. Настаиваю лишь на одном - без указания своего имени и имени собаки, стригшейся у мастера, отзыв можно считать ложью. Потому имя удалено.
По поводу ЛИЦ - будьте тако добры, не переходите на них, а то ведь я тоже могу вам посоветовать сделать ЛИЦО посерьёзней и задуматься о чём-то более важном..... например о предстоящем марафоне на националке....
Вика, я тоже подумала, что это просто "валят" очень конкурентноспособного мастера, представляю, какой сейчас вал работы идёт.... так хочется урвать клиента :)