Ой, только не подумайте, что я себя рекламирую, а то сейчас как все накинуться и скушают, скажут вот дама перед выставкой хочет заработать. Я выставочную собаку сейчас не возьму стричь, только знакомых, которых знаю давно, вот записалась на курсы к Роме Фомину, повыставляю своих собак, своих щенков и тогда может быть, а сейчас мне пэтов хватит. К Р.Ф. иду, чтобы повысить квалификацию и диплом получить, давно не была на выставках, вот пойду в субботу, погляжу.
Koc.Marina11 добавил(а) [date]1179323175[/date]:
Вспоминаю было дело по молодости, стригла и чесала черного огромного стандарта, такой уже не хилый мальчик был еще подросток, но уже конь, внук и сын одновременно нашего Блека был, так он не кусался, нет, ОН ВЫРЫВАЛСЯ И КАК, четверо держали, я пятая чесала и стригла, наверно часов 5, мы на нем лежали и он до последнего, пытался доказать, что он нас скинет, НЕ ВЫШЛО! Потом чесался и стригся нормально и причем потом вообще никаких проблем, один раз настояли и все, но он был умный, когда вырос, прямо академик. К сожалению трагически погиб. Хозяева-художники решили заделаться охотниками и уехали в глухую Сибирь, так его там сосед охотник из зависти топором зарубил. Этот пудель на охоту за белками и соболем лучше лаек ходил, да и вообще такие кренделя в бытовой жизни выделывал, что точно подумаешь- инопланетянин.