Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 20:01   #70
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
АГА ПОЙМАЛИ СПЕКУЛЯНТКУ, ПО ПОРОДЕ ПУДЕЛЬ. А ВЫ знаете за сколько мы продавали щенков? И сколько раз вязали свою собаку, у нас их было только 2 Николь и Леопольд. Мамы и папы уже в живых нет, а люди которые когда то у нас покупали щенков, есть которые до сих пор нам должны, то ремонт сделали, то машину, мебель купили, а потом мы уехали и зачем нас искать, уехали и слава богу! А продовали мы их тогда за 100 руб., а в Москве их тогда продавали по 300-400. И вязали мы Николь за всю ее жизнь 4 раза, ну Леопольд побольше вязался, т.к. он был единственным карликовым кобелем, в основном черных, т.к. сер. это были его дочери, а инбридные вязки тогда не поощрялись. Он вязал и малых, т.к. до з-х лет был черным и 35 см, а после перецвел в серого и вымахал в 39 см, причем никакой субтильности, настоящий малый, офигительно красивый кобель был, вот разживусь принтером, сканером и повешу его фото. Вот такой феномен был, а какие уши, он о них спотыкался! А МНЕ ВСЕ СМЕШНЕЕ И СМШНЕЕ!
Вы и правда не понимаете о чем я? Я ведь не о заработке говорю а о подлоге и разведении дворняг

Alla добавил(а) [date]1179335037[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
А тут я понимаю одни бессеребрянники собрались и вяжут собак только на подарить и только, что Вы ну конечьно в интересах самих собак и по их величайшей просьбе.
Ну а если уж говорить о наших заработках, то не мешало бы сначала подсчитать расходы. А вот у вас кроме покормить больше нет расходов.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info